Свой век прожить не поле перейти...

Свой век прожить – не поле перейти.
Чего не встретишь только по пути!
Смотри под ноги, чтобы не запнуться.
Но если то случилось – не беда.
Решение проблемы есть всегда,
Давая шанс тебе не покачнуться.

Дорог земных так много, что не счесть.
Не нитка ты, в иголку чтобы влезть,
Но свой маршрут найдёшь, не сомневайся.
Как не было бы горько на душе –
Запомни: счастье есть и в шалаше.
Не вешай носа, шире улыбайся.


Рецензии