Удивительно, шалава, званьем выше, тёти Клавы

Удивительно...шалава,
Выше, знатней , тёти Клавы
Что, полы нам в школе моет,
Сберегая, от помоев...

Удивительно и скорбно...
Тётя Клава, вся соборна
Есть диплом, и ходит чисто,
И при деле,  у министра

Была, наша, тётя Клава,
Нет диплома, у шалавы
Есть куда... и как, за плату!
А тётя Клава, на зарплате...

С зорьки,  ранней, ребетня,
Бежит в школу, толкотня...
Там очищены дорожки,
Пол блестит, и легко ножкам!


Рецензии