Держись, Венесуэла...

Держись Венесуэла:
Ни шагу, отступать,
Ярмо раба, намеренно,
Нет смысла одевать!
К Победе маршем смело,
Добро, на кулаках
Позволит выйти с плена
Прозападных держав!
Американцы трусы,
Кончается, их, век:
Бесправия, распутства,
Грабительских утех!


Рецензии