Се, гряду скоро...

  «Се, гряду скоро»…  (Откр.22:12)

«Неправерный пусть делает неправду»,
Но близок путь грядущего Христа.
«Их предал Бог превратному» таланту,
Уже не держит их от грязи зла.
Погибели грешащим не желая,
«Не медлит он, а долготерпит нас»,
Вести нас к покаянию стараясь,
Пока не прозвучит последний глас.
12г


Рецензии