Богиня и простой Землянин

Шагаешь ты по облакам
Я от земли не в силах оторваться...
Богиня ты во всех мирах,
А я простой Землянин,
НЕ изменишь ситуации...
Два параллельных мира не сойдутся,
Мечты мечты...
Сбываются, но не у всех...
Когда с тобой смогу соприкоснуться...
Не ведает никто...
А я ведь так хотел... (СВ(к))


Рецензии