Ты - лучший

Спасибо тебе за верность.
Да, были, конечно, сбои.
Спасибо тебе за нежность,
Как, впрочем, за всё другое.

Конечно, года итожа,
Страданья помню, ненастья…
Была не всегда похожа
Ткать будней на образ счастья.

И всё же ту четверть жизни,
Которую были рядом,
Ты не был в событьях лишним.
Поддержкой был и наградой.

С рождением поздравляя,
Сомненья хочу развеять.
Ты – лучший! Тебе желаю
Любить меня и лелеять!

 


Рецензии