Тоска терзает мою душу

             Андрею Позднякову - Лирику

Тоска терзает мою душу.
Я вспоминаю всё опять.
И обещаю, что не струшу,
Стихи буду писать опять.
И с стихами в гости к вам приду.
Пишу об этом, как могу.


Рецензии