Скрывая действия лукавых...

Скрывая действия лукавых,
Прокуратура-гегемон,
Факт, узаконила отъём
Средств инвалидов, наглыми хамами,
Внедрившимися в Пенсионный Фонд
И в Соцзащиту и в Соцстрах,
Где сидя трутнем, на бобах,
Ведёт госслужба госучёт
А ставя в очередь блюдёт,
Не выдать, должного добра,
На что больной имеет право!


Рецензии