Время

Время - кладбище жизни моей,
Похоронены там дни и ночи.
Я со временем стал лишь пьяней,
Потеряв всех потерь моих счётчик.

У людей есть прекрасная сила -
Дан им дар золотой - забывать -
Забывать всё, что боль приносило
И, по-старому, вновь, рисковать.

Подходить и знакомиться снова,
Как ты делал полгода назад,
Подбрирать подходящее слово,
Раскрывая души своей сад.

Крича миру "На всё я способен!
Ну давай же! Проверь! Не робей!",
Утопая в холодном ознобе,
С головою, что мыслит о ней.

Днём живя, а в ночи умирая,
Всё тоскуя о жизни другой,
Словно я, как любовь, вымираю
И являюсь всего-лишь главой.

Сердце тлеет, живёт, и опять,
Всё с такой же усталой улыбкой,
Мне стихи остаётся писать,
Словно музыку, сломанной скрипкой.

Время часто бывает жестоко,
Пожирает мечты всех людей.
Вот мы с вами вернулись к истокам -
Время - кладбище жизни моей.


Рецензии