обычные желанья

Какие-то обычные желанья...
Проснуться утром рядышком с тобой,
Почувствовать приятность тел касанья,
И снова в сон умчаться с головой.

Весь день прожить в объятьях безмятежно,
В спокойствии за чувства, что храню,
С уверенностью за свою надежду
С тобою быть на радость и беду...

Не расставаться никогда надолго,
Не больше чем на несколько часов!
Не дать озябнуть от ветров холодных,
И не бояться самых страшных снов...

Всегда быть под защитою твоею -
Тебе давно доверила себя...
Тебе лишь одному давно я верю,
И сердце моё слышит лишь тебя.

19.03.2018г.


Рецензии