Икринки радости

И не было печали.
Но все мы промолчали.
И не расцвёл во дне цветок.
И был ли в дне хорошем толк?

Коль не было печали,
а радость не создали -
не вспыхнула в глазах
игринка -
Душа не высекла искринку.

И не расцвёл во дне цветок.
И был ли в дне хорошем толк?

И(с)кринки радости - из глаз:
у дня совсем  иной раскрас.

09.02.2019 Анна Ртищева


Рецензии