Твоя

В.

Рука, скользящая по коже моих ног,
Настойчиво ласкающие губы..
Лавины страсти бешенный поток..
Будь со мной нежным, милый, будь со мною грубым..

Взлететь до неба, рухнуть до ядра
От слов твоих нашёптанных, безумных.
Отдаться телом; сердце- догола..
И стать твоей. Ни разу не подумав...


Рецензии