Всё лучше и лучше

А с  годами всё лучше и лучше
Видит сердце, но хуже глаза.
Я теперь молчаливый попутчик,
Хотя слушать по-прежнему - за.

Но без лишних  эмоций, не пылко,
Без укоров и лишних цитат.
Не спешу открывать я  копилку,
Где мои откровенья лежат.

Не сражаюсь за правду, не спорю -
Каждый волен назначить свою.
Лишь сочувствую боли и горю.
И с улыбкой на небо смотрю...


Рецензии