Слово - серебро, молчание - золото

Слово-серебро, молчание-золото,
Ухожу в безмолвную страну,
Все давно словами перемолото,
Потому я выбрал тишину.

Красоту не выразить словами,
Чудеса чудесны и без слов,
Потому прощаюсь нынче с вами
И дарить не буду вам стихов.

Все что есть и без стихов чудесно,
Наша призма может быть кривой,
Лучше слушать эти птичьи песни
Что слышны за тихою рекой.

Лучше молча, без суеты словесной,
Свой закат любимый созерцать,
Эта жизнь звучит чудесной песней,
Ничего не нужно сочинять.

Потому поэт не состоялся
Что другую выбрал ипостась
Он с безмолвием нынче обвенчался
В красоте природы растворясь.

Слово-серебро, молчание-золото,
Ухожу в безмолвную страну,
Все давно словами перемолото,
Лучше просто слушать тишину.


Рецензии
Действительно красивая правда!!! Очень понравилось.

Елена Семенова 5   11.02.2019 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю !

Леонид Вахрушев   11.02.2019 15:46   Заявить о нарушении