Ничей..

Она всегда хотела
       быть его вселенной,
И ни на миг его
          другим не доверяла...
Хоть броской статью своей 
              яркой и надменной
Пленяла всю мужскую рать
                и покоряла.

С излишней ревностью,
       порой бесцеремонно,
От лишних цепких глаз
          собою закрывала...
Но лишь одна взглянула...
              Боже! О, мадонна!
Одним лишь взглядом
              пригвоздила...приковала.

Он перестал ночами спать...
       смотрел на небо,
Она кричала, что он мерзкий
          злой распутник...
Но, только чьим- то
              никогда он в жизни не был,
Он просто был совсем ничей   усталый путник.


Рецензии