Эгоисту

Услышать вас для всех блаженство,
ведь, вы такое совершенство,
не смеем  вас перебивать,
нельзя, негоже рассуждать.
Вам речь других давно уж в тягость,
себя, себя послушать в радость,
ведь, вы себе господь, кумир,
для вас лишь существует мир!

Позвольте, мне вас не послушать,
заткнуть скорей покрепче уши,
еще при этом за-во-пить!
Ох, сколько можно же скулить,
брюзжать и так по детски ныть,
смотреть при этом неизменно,
вот так с величием надменно!

Устали вы от всех и вся,
а может просто от себя?



 


Рецензии