Милый мой

Для меня ты всё еще малыш!
Ты растешь, растешь… шалишь, шалишь…

Для меня ты умный и большой:
Воля, сила, опыт и покой.

Для меня во всём авторитет
Сызмальства, с пеленок, с малых лет.

Для меня – советчик мой родной...
Самый первый, самый дорогой.

Для меня ты закадычный друг,
Самый добрый, ближе всех вокруг.

Для меня ты сын любимый мой…
Спи, мой мальчик – завтра выходной.


Рецензии
Ух вы ручки мои шаловливые.

Ширшов Евгений   26.11.2019 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.