Прости меня, Бог!

чужими лёгкими
ловлю финальный вдох
воздуха тут нет
чувство Веры
брошено в омут
пустота долбит в шейном отделе
позвоночник – уже не столб
«Да» - «Нет»
от Матфея – так
между – пропасть
и падение в ад.
система – молох
солнце нас предало
вижу ложный свет
прозрачные души
клеймят смолой -
у чёрного оттенка нет
грех – не случайность
состояние –
всегда постоянно
болезнь гордыни
неизлечима
аспирином уже
не снять усталость
жизнь быстротечна,
когда стреляют в спину,
а я продолжаю
движение вперёд
инерционно –
не любовь,
а физика двигает
этим миром.


Рецензии
Греши и кайся. Бог любит прощать грешников.

Геннадий Старков 2   14.03.2019 16:44     Заявить о нарушении