Лебеди

Собирались лебеди
В дальние края
Слишком уж суровая
Сторона моя!

Не морозы жгучие
Напугали их
А людей жестокость,
Злобы чёрный вихрь

Очерствели люди,
 Холодны  сердца.
Убивают  лихо
Мать, детей, отца…
               
Не бросайте, лебеди,
Нас - глупых людей!
Не стреляйте, люди,
Белых лебедей!


Рецензии