Джунгли

А может стоит оглянуться
Трезво на наш мир смотреть
Что демократией зовется
Судьбу мира разглядеть

Посмотреть на власти,страны
Там везде большой бардак
Кто богаче,те и паны
Ну а где Иван-дурак?

Олигархи там,элита
Их обслуга наверху
А народ везде забитый
Терпит эту нищету

Издают свои законы
Чтобы кресло укрепить
И гребут в карман доходы
Чтобы есть,прекрасно жить

Народам вешают на уши
Ту демократию,прогресс
А народы хотят кушать
Не заботит их процесс

Никак не могут наглотаться
Гребут сегодня,гребут впрок
И в борьбе хотят добраться
Там,где лакомый кусок

О какой воле народа
Мы сегодня говорим?
Когда мы и во всем мире
В дерьмократии сидим

Развлекается клоповник
Раздуваются клопы
Наживается элита
Широко раскрыты рты


Рецензии
Ничего, новый дихлофос на клопов найдётся. С уважением к вашим мыслям. Удачи!)))

Людмила Тутова   11.02.2019 07:17     Заявить о нарушении
Но его пока не изобрели. Виктор

Виктор Киселев 3   11.02.2019 10:58   Заявить о нарушении
Сколько молодых учёных появилось! Изобретут!)))

Людмила Тутова   11.02.2019 14:26   Заявить о нарушении