день стал длиннее...

День стал длиннее,
Солнце ярче -
Кому-то веселье,
А я плачу...

Печалюсь как прежде
С тобой в разлуке -
Никак не привыкнуть
Сердцу к мукам.

День стал длиннее,
Ночь короче -
Значит терпеть мне теперь
Дольше...

Ночь пролетает
Мечтами с тобою,
А день бесконечной
Пропитан тоскою.

День стал длиннее
Солнце ярче -
И я просыпаюсь теперь
Всё раньше...

Мне так тяжело
Расставаться с ночью -
Ведь только во сне
Моё счастье прочно.

2.04.2018г.


Рецензии