Калибр диаметром в зрачок

Калибр диаметром в зрачок.
курок вцепился в мягкий палец.
В башке невидимый сверчок.
Стрела поёт, впиваясь в глянец.

Свинец со скоростью ракет,
ударив в грудь, размажет в грязь.
И гильза, выскочив на свет,
со звоном полетит, крутясь.

Калибр диаметром в зрачок.
Вкус крови равен вкусу тела.
Заныло правое плечо.
Для эха звуков нет предела.

Звук терния свинца о воздух
летит, как несколько секунд.
Звук выстрела отстал и поздно
глотать слюну.


Рецензии