Музыка любви

В мире, где нет радости и злости,
Где сгореть не просто от стыда,
Мы с тобой непрошенные гости,
Без вести попавшие туда.

Сбиты все мои ориентиры,
Ночь руками переплетена.
Только в четырех стенах квартиры
Между нами пятая стена.

Хочется и колется, как свитер,
Нас пора спасать, а мы парим.
Дирижер пеняет на пюпитр,
Если фальш допущена не им.

Вот и я машу, как будто палкой,
Шлю сигналы в море кораблю.
Волосы заколоты фиалкой.
Я погиб. Я так тебя люблю.

Из меня давно веревки виты,
Под оркестр нежных пантомим.
Дирижер пеняет на пюпитр
Лишь за то, что это все не с ним.

03.02.2019
Антон Батанов


Рецензии