привет сашка

хорошо что могу писать
боже как это здорово
писать не оглядываясь
потому что сказать не все можно
твое состояние непонятно
думаю нам с тобой одинаково
в чем то мы дополняли друг друга
а один ты и есть один
одно хорошо
нет того постоянного стресса
и страха очередного гафа
на которые ты был горазд
дай боже чтобы тебе самому
от себя самого стало легче
ванечка в лондоне
дом шикарный в 20 минутах на электричке
молю бога чтобы то что надумали
у моих получилось
у нас с тобой всё сложно
представляешь всякий раз приходится
прокладывать новую лыжню
сегодня было не так холодно
даже при ветре навстречу и снежной крошке
видела тебя в школе
ты показался на мгновение
молюсь чтобы и ты был доволен и счастлив
своей жизнью
обнимаю тебя и люблю
не сиди долго
в танках
ага!?


Рецензии