Твой мир

Твой  мир,   мелодия   и  люди,
Твой   мир,   мерцание   свечи!
А  мой,  народу  всё   на   блюде,
И  ты   урод,    народ     кричи!

Твои    движения    успеха,
А  на  устах   дочурки   смеха,
Жить  постоянно   суждено,
А   мне   всё   это,  ведь  грешно!




Рецензии