Моей милой Госпоже и Даме сердца Каргаполовой Ладе

Моей милой Госпоже и Даме сердца Каргаполовой Ладе Владимировне

Я готов отказаться от блуда
Я готов отказаться от пьянства
Ведь приходит из ниоткуда
Безмятежное постоянство

Я готов отказаться от дома
Я готов отказаться от дури
Ведь без вас я впадаю в кому
Ну а с Вами в объятьях Амура

Я готов отказаться от крова
Хоть об этом уже писал
Даже если без Вас как святого
Поведут меня в тронный зал

Я готов схоронить свои чувства
К столь красивым и к юным девам
Потому что любви искусству
Никогда не бывает предела

Я б хотел на коленях стоя
Утопать в столь очах мне милых
Об одном лишь просить не стоит
Я от Вас отказаться не в силах

09.02.2019 18:30


Рецензии