Заграница

                Михаилу Коссову

Заграница, заграница,
На кой чёрт ты мне нужна!
Нет желания мне напиться,
Мне нужна моя страна.
Пусть мне плохо, но я дома.
Здесь всё родное, всё моё.
Не боюсь я вовсе грома,
Льёт пусть дождик! Ё МОЁ!
Жизнь пусть там и хороша,
Но заболит моя душа.


Рецензии