Соберу я в ладонь...

Собиру я в ладонь теплоту,
Подарю всем ,кому это надо. 
И Всевышнего я попрошу.
Пусть для каждого будет награда.

А ещё попрошу доброту,
Что-бы в доме счастье царило.
Я у неба всё это прошу.
Так хочу чтоб всё это было!

Ничего не прошу я в замен
Я молится и верить буду.
Только очень хочу перемен.
Я Всевышний тебя не забуду.


Рецензии