Так держать

В    январе   трещат     морозы,
Выжимают  из  глаз   слёзы!
Только      Олин     голосок,
Вас   согреет   на   часок,

Я,  соврал,  какой  там  час,
На   всю   жизнь согреет вас!
Её   с   зеленью    глаза,
Где   живёт,    всегда весна!

И   ей  так   хочется    сказать,
До  ста лет,  так  форс  держать,
Что бы    вслед  смотрел дружок,
Про  любовь  Вам  пел  рожок!




Рецензии