Верь мне

Я тихонько протиснусь в щелочку, приоткрытой тобой двери.
И усядусь с тобой рядышком, только ты, пожалуйста, верь мне.
Я не стану смотреть искоса, не задам тебе лишних вопросов,
не подам нежеланного голоса, буду рядом сидеть просто...
05.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии