Сalling America! 337

Я проснулся дважды,
В страшном полусне,
Ты ушла однажды,
От зимы к весне.
Будет тебе лихо,
Без моей мечты,
Как же в небе тихо:
Порознь, я и ты,

На дебелом облаке,
Что падёт дождём,
В лучезарном облике,
Больше не живём.
Солнышком согретые:
Стали непокорными,
Жизнь моя- с сонетами,
У тебя, с поп-корнами!

Ты уже в Америке,
Там полно поэтов!
Ты была в истерике,
Не прислал сонетов.
Отключила Ты WhatsApp,
Не нужны сонеты!
Ты хохлушка, я кацап,
Вот и все: Советы!

Свой поп-корн в ночи жуя,
Дай мне шанс на встречу,
И за морем ты моя,
До чего же вечен,
На Москве стоит мороз!
У меня холерика,
На уме один вопрос,
Он- сalling America!

           9.02.2019
             337.215


Рецензии