Сочельник

 Первый солнечный денёк,
 Может кому-то невдомёк!
 Снежинки падают, искрятся.
 Сочельник, такое творится.

 Начала Января, первая капель!
 Погода, что же ждать теперь?
 Не так уж далеко Весна,
 Еси признаки подаёт она.

 Детворе на улице раздолье,
 Лыжи, санки вот приволье.
 На горе, визг, радость, смех,
 Каких только нет потех.

 На пруду катанье на коньках
 Падают, встают, а где страх.
 Девочка крутит пируэты,
 Приятно как смотреть на это.

 Откаталась, коньки сняла,
 Быстренько домой пошла,
 Подскальзнулась и упала.
 А как на коньках стояла!!!

           А.В.


Рецензии