Грустная тележка

Стоит тележка магазина.
Находиться она одна.
Так одинока, так стыдлива
За дверью пряталась она,
А я ее на свет привывел.
Решил что лучше будет так,
Она краснея вся в метале,
Никак привыкнуть не могла.
Стесняясь прижималась к стенке,
И ноги к выходу свела.
Ну что же ты мало - дорогая,
Просто уйти так не смогла.
Ты же теперь почти свободна
Только вот сил не дать не брать.
Тебя любой из магазина может взять
И как дешевую игрушку
К себе домой быстрей пригнать.
А ты продолжишь ехать с ним
В пустой от скуки коридор.
Доедешь растерявши сил.
Долбясь в бессмысленный забор.


Рецензии