Меж прочих тем

    Меж прочих тем вот эта наиболе
    любима в массах, ею дорожат
    не для того, чтоб паузу заполнить,
    не моды ради  (этим не грешат) -
    она, заявка на вниманье-обсужденье,
    сообществом ты выслушан, ты свой.
    Беспроигрышно - оставаться в теме,
    но помни главное - владей собой!
    Меж тем, пар выпустил, спокоен,
    теперь о вечном говорить пора:
    - Какое небо голубое!
    Жизнь продолжается... ура!
   


Рецензии