мне сегодня одиноко...

Мне сегодня одиноко,
Как и в прочие все дни...
Почему ко мне жестоко
Расположены часы?

Почему нет цифры счастья
В циферблате жизни дней?
Почему одно ненастье
Заставляет жить быстрей?

Тикают секунды тихо,
Пробираются сквозь жизнь...
Никуда от них не деться -
Эх, душа моя, держись!

Я в запое их не слышу,
Мне плевать на всё и вся!
Я сегодня слышу тише -
Пьяная моя душа.

30.04.2018г.


Рецензии