Пять звёздных, медузоподобных рубцов

Пять звёздных, медузоподобных рубцов.
Пять пуль орденами оставили след.
В упор, выговариваясь свинцом,
признавался в любви пистолет.

Открытое сердце, - удобная цель.
Голое тело, - проблема мишени.
Внутри неоднородной Вселенной
противоположные векторы времени.

кончики пальцев греют железо.
Пули остынут, уткнувшись внутри
в сердце, оставив снаружи надрезы
проекцией звёзд, ставших сверхновыми.


Рецензии