Дочь морали

Ты  дочь греха, ты дочь морали,
Вторая   первой   родилась,
И  как  бы мысли не достали,
На  их  желанье  не  велась...

Мораль   диеты  назначала,
На  них сидела строго  ты!
Свои  права  везде  качала,
Но оба ждали,  так  цветы!

Но дверь держали вы,закрытой,
Хоть в  сердце пели соловьи!
А взор горел всегда открытый,
Краснели  щёки, так  твои!

Ты,  отложи   устав  морали,
Но про него,  не   забывай,
Желаньям, что тебя достали,
Хоть  иногда,  но   доверяй!


Рецензии