Любовь - это мама...

#СТИХИЯ68АМЮ
***
Любовь – это мама,
Любовь – это папа.
Любовь – это лето,
Любовь – это парта.
Любовь – это дети,
Любовь – это ветер.
Любовь – это солнце,
Которое светит.
Друзья и подружки,
Снежки и ватрушки.
Смешки и веселье
И, день рождения!
Но чтобы любить,
Надо просто любить.
И искренним чувством
Своим дорожить!

(16.01.2017г.)
А.Юдин


Рецензии