Вечный огонь

      
Вечный огонь – это знамя Победы!
В войне над фашизмом, в жестоких боях!
Вечный огонь – это Память народа!
О миллионах советских солдат!

Вечный огонь, как горящая рана!
В окаменевших от крови бинтах.
Его не разжечь сухими дровами.
Для этого нужно жизни отдать.

И день изо дня огонь полыхает.
Любое ненастье, ему не страшны.
Он не погаснет, пока жива Память!
Пока к нему люди приносят цветы!

                2019


Рецензии