Спасибо

Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то, что судьба нас с тобой обвенчала,
За то, что встречая свет нового дня.
Мне хочется жить без конца и начала.

Спасибо тебе за то, что легко,
За то, что легко мне рядом с тобою,
За то, что и в час, когда мы далеко,
Ты ближе, чем дотянуться рукою.

Спасибо тебе и за то, что трудно,
За то, что порой нелегко, тяжело,
За то, что не всё у нас обоюдно,
За то, что с тобою мне повезло.

Спасибо за всё, чем сердце сгорая,
Бьётся от боли и радости вновь,
Спасибо тебе, моя дорогая,
Спасибо тебе за любовь.
09.02.2019
16:19


Рецензии