Любовь, как вино

Любовь, ну, как бокал вина,
Как пить сам лично выбираешь,
Коль выпил сразу все до дна,
Вкус распознать не успеваешь.

В любви обширный всегда вкус,
Одни включают только чувство,
А кто к любви душою трус,
В тех только к страсти есть искусство.

Любовь ответственность и груз,
Кого мы к сердцу допускаем,
А чувства только к телу шлюз,
К нему мы двери открываем.

Коль на двери висит замок,
Тогда к любви мало надежды,
А отношения урок,
Любовь, духовный цвет одежды.


Рецензии