Признаюсь

Признаюсь я в любви к тебе
Ты на меня посмотришь
Прижмешь так накрепко к себе
Как только ты и можешь.
С тобою даже помолчать
Приятно мне порою
Ведь наши души наверху
Так связаны судьбою.
Моя душа с твоей душой
давно пересекались
И встретившись однажды вмиг
В любви они признались.
Мы сделав робкие шаги
Навстречу двинулись друг другу
А нити длинные судьбы
Переплетались туго.
С тех пор прошло немного лет
Но кажется отрадно
Душа с душою говорит
Так просто, так понятно.


Рецензии