Пока ещё зима

Потихонечку зима отступает…
Не сдаются только шапки и одёжки
На деревьях…Но ведь это не мешает
Пробуждению природы…Не беда!

Пусть пока ещё земля промерзает,
Но в проталинах струятся солнца крошки,
Говорливая журчит и играет
Освещённая бедовая вода.


Рецензии