Услышь меня

Я,словно звёздочка ,заблудшая в бору,
Хочу блеснуть,но ветки мне помеха.
"Приди на помощь!"-я тебя зову.
Услышать голос твой- моя утеха.

По звёздам я построю Млечный путь
В тот мир,где только мы с тобою.
Горит свеча,не дай её задуть,
От ветерка прикрой своей рукою!

Поведай о любви своей ко мне,
Раскрой мне душу,сердце отвори.
Явись ты наяву,а не во сне.
Звезду любви на счастье подари!


Рецензии