Дарите, граждане, добро!

Дарите,граждане,добро,
Его дарите без раздумья.
Природой так оно дано,
Любовь дарите до безумья.

Тогда весь мир красивым станет,
Куда уйдет и суета.
И мы становимся прекрасней,
В улыбках нашего лица.

Добро...любовь - вот для начала,
Все остальное - суета.
Цените каждое мгновенье,
Ведь жизнь у каждого одна.

И без добра не будет счастья,
Лишь нужно каждому понять.
Любовь и счастье тоже рядом,
Их нужно каждому искать.

Когда мы боремся за счастье,
Когда при жизни хороши.
Мы улыбаемся красиво,
Что нам и нужно для души...!!!)))   

09.02.2019г.


Рецензии