Наивностью своей обив пороги

Наивностью своей обив пороги
Сменив сто масок по пути
Всё там же как и раньше у дороги
Стою и думаю куда идти

Давно умею и прекрасно знаю
Когда какую маску надевать
Могу быть русским, а могу евреем
Могу быть честным, а могу соврать

Вот только забывать стал чаще
Её снимать когда уже один,
Очередную разукрашенную маску,
Теперь я видно подчиняюсь им..

    ...мОё...


Рецензии