Думаю...

Проснулась ночью и опять не сплю,
Я думаю до самого рассвета...
За что тебя так сильно я люблю?
Люблю.Но не скажу тебе об этом.
Что толку со слепым беседовать о небе
Или глухому музыку нести...?!
Уж лучше думать о насущном хлебе.
Ты счастье мне не сможешь принести..


Рецензии