Не фига

Не фи'га. Но, ведь, тоже очень круто!
- Надеюсь, вам понравился лопух?
Прикрыть им всё смогла от вас, как-будто.
- Ведь, он один, конечно, стоит двух,

А то и трёх листочков той же фиги.
И я сейчас почти не смущена. -
Я сбросила за ним свои вериги
И каяться ни в чём здесь не должна!


Рецензии