потихоньку засыпаю...

Потихоньку засыпаю...
Обниму свою подушку...
Муки сердце разрывают,
И печаль мне горло душит.

Без тебя не вижу света -
В темноте мой путь проложен.
Я как будто бы ослепла -
Каждый шаг меня тревожит.

Не мертва, и не живая -
Полумёртвая наверно...
Я какая-то другая...
Исчезаю...постепенно...

14.04.2018г.


Рецензии