Милость

Гнев бушевал и превращался в ярость...
И в горле застревали обидные слова...
И у меня смириться, опять, не получалось...
Но по моей молитве Господь спасал меня...

Внутри кипящей лавой кровь долго бушевала .
И в голове стучало :"Но я же, ведь ,права!"
И " Милости хочу..."-услышала слова я,-
"Прости  всех... Потому что ты- дочь теперь Моя."


Рецензии